Торжество правды

Накинут на правду черный макинтош
И звучат печально скрипки вдали
Ныне суть вещей и не разберешь,
Когда щепоть правды на бочку лжи

И в правде может прятаться ложь,
А также в лжи скрываться правда
Она как на тёмном платье брошь,
Чей блеск всегда людьми оправдан

Как после ночи наступает рассвет,
Так и правда пробьется через ложь
И подарит людям свой дивный свет,
Скинув с себя тот черный макинтош...

01.08.2019


Рецензии