***

Прошу,
Не заставляй тебя любить,
Не прятать снова концы в воду –
Всё это принесёт раздору
Внутри меня.
Я не могу забыть :
Уж сколько раз я не пытался,
А всё равно таким остался,
Наверно,
Так тому и быть.
Ты знаешь,
За мной ходит один призрак,
И он внутри совсем пустой,
Мне сердце шепчет:
«Это признак» –
Я превращаюсь в сухостой.
Я лишь хотел любить, и быть убитым
Все теми чувствами внутри.
На деле стал от них избитым,
И если хочешь, то смотри:
Осталась от меня лишь гарь,
И от души остался дым,
И если хочешь, то ударь
Я свыкся с ним. Я стал ему родным.
(к. апр.2019)


Рецензии