Мой господин

Мой господин,
Правит Ваш лишь устав...
Мой господин,
Даже если несправедлив он, кровав...
Мой господин,
Что всегда во всём прав...
Мой господин,
Побеждаете (меня!), едва битву начав...

Мой господин,
Ужасен мир и жесток...
Мой господин,
И у Вас только жить мне есть толк...
Мой господин,
Сей страх Вам не понять...
Мой господин -
В одиночку против кого-то стоять!

Вы мужчина потому что
И везде меня умнее...
Мне удобно, ведь не нужно
Брать ответственность за мненье...

Мой господин,
Я вынесу что угодно...
Мой господин,
Ведь я для быта лишь годна...
Мой господин,
Вы мне нужней, чем я Вам...
Мой господин,
За стабильность что ни есть - отдам...

Мой господин,
Пройдитесь по согнутой спине...
Мой господин,
Ведь Ваши рамки полезны так мне...
Мой господин,
Не могу без Вашей хватки я жить...
Мой господин,
Так как слаба даже свою жизнь решить!

Потому что Вы мужчина,
Сильный по определенью -
Больше не нужна причина
Перед Вами преклоненью!

Да, одна я не останусь,
У чьих ног ведь, мне плевать -
Жалуюсь лишь, что досталось
Мне проблемы разгребать!

*Всё ещё несамостоятельным и живущим по законам шовинизма посвящается


Рецензии