4638 Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не

ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЖИТЬ В ЭТУ ПОРУ ПРЕКРАСНУЮ
УЖ НЕ ПРИДЁТСЯ НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ.
Некрасов многого не знал,
Но, как же верно он сказал.
И в наше время, как тогда,
Вдруг, появились – «ГОСПОДА»
Но «ГОСПОДАМИ» - ВОРЫ стали.
НАРОДНОЕ добро – УКРАЛИ!
НАРОД – всё строил и творил.
А ВОР, всё это – ПРИХВАТИЛ!
Нам сказку, ЧЛЕНЫ обещали,
А в результате обокрали (на*бали).
Украли сбережения наши,
Что собирали нам папаши.
СБЕРБАНКАМ люди доверяли.
СБЕРБАНКИ – ДЕНЬГИ ВСЕ УКРАЛИ!
Слова Некрасова, напомню,
И ты дружочек их запомни:
«Вынесем всё, и широкую, ясную,
В жизни дорогу проложим себе.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную,
Уж не придётся ни мне, ни тебе!!!
А «ЗОЛОТЫЕ» ВОРЫ наши –
Те, кто ограбили папашу!


Рецензии