Далеко и близко

Заскучало лето
в пожелтевших листьях,
притаилась осень
в будущих дождях,
незаметно тихо,
незаметно быстро
проступает  осень
в августовских днях.

За жарой и зноем
будет бабье лето,
в легких паутинках,
в мудрой тишине,
я тебе стихами
напишу об этом,
и улыбкой нежной
ты ответишь мне.

И горячий август,
накопившись в листьях,
пОд ноги прольется
золотым дождем,
мы с тобой, как прежде,
далеко и близко,
вопреки разлуке
любим, верим, ждем.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Очень музыкально! Благодарю за настроение!

Любовь Булгакова 18   01.08.2019 09:14     Заявить о нарушении