Ангельский напев

Солнечную девочку обниму за плечики,
Да на ушко ласково о любви спою,
Успокоит сердце ей медленная реченька,
Ягодки, грибочки... в травах ей приют...
;
Тихо - тихо будет лист волос касаться,
Солнечные зайчики прыгать по лицу...
Как же хорошо! Может показаться,
Что домой пришла к самому Творцу!
;
Землю-мать обнимет, удобряя слёзно,
Счастьем просветления засияет взгляд,
Всех обидчиков простить никогда не поздно,
Отпустить, благословить, желать, чтоб был богат.
;
Лёгкая, весёлая взлетит Душа свободно,
Оглашая всем про добро и свет,
Можно дальше жить, как тебе угодно,
Только помнить надобно лишь один завет:
;
Неси в себе то, чему рада сама,
А остальное всё тлен или тьма. 
;
© Анжелика Рзянина (июль 2019)


Рецензии