Твоё письмо

Про воздушные замки,
Пишешь ты мне родной,
Говоришь, что ты Леди,
Не встречал ни одной,
В эту сказку я верю,
Хоть с трудом, хоть едва,
Но запали мне в сердце,
О царице слова.

Пишешь ты, что по жизни,
Ты один нелюбим,
А быть может виновен,
В то что ты нелюдим?
Ведь любовью одною,
В мире люди живут,
Свою душу и сердце,
Принцу в снах отдают.

Мне же хочется милый,
Не во сне, наяву,
Чтоб косили бы люди,
Золотую траву,
Мне хотелось родной мой,
Себя принцу отдать,
Подскажи ка, будь ласка,
Где ж такого мне взять???

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии