Проживая всю жизнь на планете

Проживая всю жизнь на планете,
Мы совсем не оставим следов.
И тут дело совсем не в запрете,
А в бездарности нас - мастеров.

Создавать хоть какую фигульку
Слишком сложно и времени нет.
Проще выпустить в голову пульку
Или выйти в окно на Просвет.

Написать книгу, стих иль картину
Явно выше способностей всех.
Всё что можем – повесить гардину,
Это тоже для нас как успех.

В таком мире нет места для камы,
Ну а синий – единственный цвет.
Лишь бы нас не увидели мамы,
Боже, дайте уже пистолет.


Рецензии