мне ты приснился ночью в звездопад

Мне ночь приснилась с полною луной
и звездопад, ведь уже завтра август,
а мы гуляли в скверике с тобой,
и говорили о любви и об искусстве...

Луна качалась в дымке голубой,
а звёзды сыпались в ладони, словно в сказке,
по пять, по три, а то и по одной,
мои ладошки были "под завязку"...
А ты стоял, смотрел и улыбался,
и выглядел счастливым... как ни странно,
ты звёздочки ловить и не пытался,
и руки держал по- просту в карманах...

Мне снилась ночь и полная луна,
и звездопад, и наша нежность в поцелуе,
которую нам не испить до дна,
мы дополняли ее страстными - люблю я;
периодичность падающих звёзд
внесла в мой сон большие коррективы,
отреставрировав наш старый звёздный мост,
его я занесла, как сон, в активы...

Мне ты приснился.. ночью... в звездопад...
И твои ласки обжигали мою кожу...
Я ощущала поцелуев нежных град,
ты их видать на ксероксе размножил;
пыталась хоть один я изловить
своими жаркими от вожделения губами,
не удалось... тебя остановить...
И вновь накрыло с головою чувств цунами.....

КСД


Рецензии