Серафим Саровский из Святой Руси- Староверия!?

Прохор Мошнин - отшельник,
В жизни не говорил, не писал,
Пребывал в лесу, как кельник,
Много молился и мало спал.

Но после смерти Серафима
Заговорили еретики, масоны,
Появилась ложная, злая сила,
Отвергая Христовы основы.

Писаки занялись искажением,
От лица покойного писать
Небылиц, сказок сложением,
По иезуитски все сочинять.

У Саровского святая доля,
Грех на старца клеветать,
В нем Христианская воля,
Ему перед Богом отвечать...


Рецензии