Снежинки кружатся, настал их час

Снежинки кружатся, настал их час.
Они приглашают нас всех  на вальс,   
Они приглашают - на свой бал.
У них кружевной карнавал.

Снежинки легко обнимают нас,
Отбелят, погладят, припудрят нас.
Снежинки красивы и так легки,
Как белые мотыльки.

Белые хлопья резные летят,
Но приземляться они не хотят,
Кружатся в вальсе они на ветру,
Радуются утру.

Скоро увидим мы сказочный день.
Иссиня-белая акварель.
Нежный и ласковый шепот-метель.

Белый, Белый День!

Белый. Он белый день такой!
Очень красивый и родной.
Город украсит и  дома,
Значит  -  пришла Зима.


Благодарю автора за фото


Рецензии