Рви на части скрипка душу

Рви на части скрипка душу
Мне бы птицей в небе петь
Обещаю я не струшу
И душой не камень.
Мне теперь всё будто снится
Отжила в душе капель
Мне б в мечтах не раствориться
И лететь, лететь, лететь...


Рецензии