Сердцу не прикажешь

 Ой пропой соловушка,
 Серая головушка.
 Про печаль- разлуку,
 Про любовь да муку.

 Сердцу не прикажешь,
 Любит да и ноет.
 И стара бабушка,
 Ох не успокоит.

 Ты зачем мне старая,
 Принесла да весточку.
 Поломала жизнь мою,
 Как тонку веточку.

 Я не знала глупая,
 Верила не верному.
 А теперь темным-темно,
 А и душно мне в дому.

 Душат стены темные,
 Я не вижу света.
 И рассталась с милым-то,
 И не жду ответа.

 Ты пропой,соловушка,
 Про любовь-разлуку.
 Серая головушка,
 Про любовь да муку.
 

 Знаю,что обманывал,
 Знаю,что покинул.
 А любовь-то девушки,
 От руки откинул.


Рецензии