Шуты сменяют королей

Шуты  сменяют  королей
На  политической  арене...
Апокалипсиса  "гостей"
Предвестник  то, как  вой  сирены!

Шут - отражение  короля
В  миру, где  правит  алчность, деньги!
Он - маска  ветхая  царя
Для  политических  игр, ринге.

Так  ветхий  мир  родил  шутов,
Чтобы  закончить  путь  свой  в  бездне!
Пришёл  на  Землю  гнев  богов -
Падут  короны  с  башен  прежних!


Рецензии