Евангелие

Бог дарил мне нежных ангелов,
И в сиянии зарниц
Я писал свое Евангелие
Поцелуями девиц...
Робость первого объятия,
Трепет, дрожь, нелепость слов,
Сладким ядом, как проклятие,
Отравляла кровь любовь...
Мотыльки, сирень, черемуха,
Гладь серебряной реки,
Шляпы солнечных подсолнухов,
Холод шелковой руки.
Нежных глаз очарование,
И божественны уста...
Наше первое свидание,
О, Священные Врата...


Рецензии