В недалёком будущем, встречая...

30 июля 2019 г.
10:48

Поезд унесет тебя в вагоне,
отправляясь медленно с перрона...
На душе моей сейчас спокойно:
"не надолго...скоро будешь  дома..."

Бог с тобой проедет все маршруты,
по молитвам нашим ,помогая...
По земле уже бегут минуты,
в недалёком будущем, встречая...


Рецензии