4. седой старик. стихи ру. 1 августа. 2019 года

Да скоро наступает Новый год.

И радуется этому народ.

Хотя с тоскою смотрят на прошедший день.

Был очень он хорош что просыпаться лень.



Ты старый и седой старик.

Хотя ты и одел на голову парик.

Но мы узнали что ты стар и сед.

И в прошлом ты наделал много бед.

 

За что ты горцев так обидел.

Или хорошего совсем не видел.

Дагестан Ингушетия Чечня.

Они без бед не жили и  дня.



Ты больше любишь без предел.

Вот это в жизни твой удел.

Ведь ты Кавказ не уважаешь.

И гордые народы обижаешь.



Забрал  у всех отцов и братьев.

Стреляешь в сердце всем из автоматов.

 Руины и развалины повсюду ты оставил.

 И гордые народы плакать ты заставил.



А ждали от тебя совсем немного.

Чтоб ты к добру расчистил всем  дорогу.

 Чтоб милосердие ты в людях  пробудил.

И от несчастий всех нас оградил.



Комментарий.Было  много горя страданий и печали.

Это Чеченский синдром.


Рецензии