Она вышита

Она вышита в моей судьбе
Не красным, что жаждет корриды
И не черным, как злая тень
Её вышито морем синим...

Она вышита и не белым
Как тот снег, что на солнце тает
Не безмолвным туманом серым
Синим небом во мне летает...

Ниток в строчках зелёных нету
Как трава... и нет желтых тоже
Синий дым от её сигареты
Она вшита и в душу и в кожу


Рецензии