Лесная фея

  Лесная фея пролетела,
  Всего лишь синий метеор.
  Не разглядел лица и тела,
  Но запишу вечерний вздор.

  Про то как под Луной танцует,
  Среди густых ветвей поёт.
  Улиток мраморных целует,
  Да путников в ночи зовёт.


Рецензии