***

Влюблён я в девушку друзья,
Стихи ей посвящаю я.
Прекрасней в мире всех она,
Как будто в мир пришла весна.
Хочу всегда ей любоваться,
Быть вечно с ней и не расстаться.
Она запала в душу мне,
Таких нет больше на земле.
И вижу я её во снах,
С ней вместе я в своих мечтах.
Хотел бы с ней быть наяву,
Её ведь сильно я люблю.


Рецензии