Ищу работу!

А я работу потерял,
Случилось, оступился.
Другую, так не отыскал,
Как Богу ни молился…

Стихи, стихи. А что стихи?
Не дело, но призвание!
Грехи, грехи мои, грехи…
За них и наказание.

Но что ни делает Господь,
То к лучшему, надеюсь.
Пока родные живы, хоть,
Поем и отогреюсь.

«Сидеть на шее» не хочу,
Ни в среду, ни в субботу.
И в двери новые стучу:
Ищу! Ищу работу!
1 авг. Чт. 2019г.


Рецензии