А я любила. Правда. Я любила..

А я любила...Правда. Я любила.
Хотела чаще слышать голос твой
И ночью всей душой судьбу молила,
Чтоб наконец навеки быть с тобой.

Да, я любила...Очень очень.
Я знаю, это лишь слова,
Утратившие силу.. Впрочем
В том виновата я сама.

Пришла теперь свободы вспышка.
Гулянки,выпивка,друзья.
И номера в "контактной книжке",
Давно где нет уже меня.

Ты позабыл про все проблемы,
Что доставляла я тебе.
Ты сжег все письма и поэмы,
Оставив пепел на крыльце.

Ну что ж, похвально. Так держать!
Уж лучше среди дней забыться,
Свободой досыта напиться,
Чем лёжа тихо умирать.

Я знаю. Всё уж позабыто.
Улыбка на лице теперь.
И дверца в прошлое закрыта.
Я рада за тебя. Поверь.

Поверь. Теперь всё станет лучше!
Не будет в жизни больше той,
Кто вечно ранит прямо в душу ,
Решив нарушить твой покой.

Уже не будет обещаний,
От коих толку толком нет!

Пишу я сердцу завещание
И шлю горячий Вам привет!


Рецензии