Какие верные глаза

Какие верные глаза
У моей красавицы собаки.
Вчера она вступилась
За меня во время драки.
И смотрит так нежно
На меня почти всегда.
Кажется,что хочет
Мне о чём то рассказать-
И,как жаль бывает мне,
Что моя подруга Чайка-
От природы всегда очень
Скромная и молчалива.


Рецензии