Скучаю

Все цветы мира тебе отдам,
Не сорванные, а живые,
Которые где то растут по лугам,
И ароматы дарят хмельные.

Все звуки леса и пенье птиц,
Вкус зимний, горький, калины красной,
И россыпь нежной травы кислиц,
И лилий запах, волнующий, страстный.

Всё волшебство гладиолусов строгих,
На нас смотрящих сквозь призму лета,
И не знакомых цветов одиноких,
И крокусов синих- весны браслетов.

Ромашек скромных в полях стоЯщих,
Их много-много глазастых умниц,
Таких белоснежных и настоящих,
В лесу цветущих или вдоль улиц.

И розы царственные в росе,
Тебе пусть дарят нежнейший цвет,
И яблонь дымку во всей красе,
И земляники лесной букет.

Все краски мира тебе, тебе,
Сквозь расстояния посылаю,
Я благодарен своей судьбе,
Что ты скучаешь и я скучаю.


Рецензии
Замечательно.

Людмила Филатова 2   06.01.2024 18:05     Заявить о нарушении