ты моё всё, что я в душе храню

Ты - моё всё... и летом и зимой,
Ты согреваешь меня солнца светом,
своею обнажённою спиной,
с оттенком бронзы - отголоском лета...

Ты - моё всё... что было и что есть,
и, я так понимаю, то, что будет,
коль для тебя всего превыше честь,
как и любовь моя, а за неё не судят...

Ты мое всё... что я в душе храню
и то, что ты несёшь мне в сердце;
свои слова - я всей душой люблю,
"я обожаю" поступает по инерции...

Ты моё всё и много больше даже,
ты - ощущение полета наяву,
когда тебя целуя, спину глажу
и понимаю, что взлетаю и... плыву

Как облако... пушистое и белое...
Как рыбка, ставшая давно акулой,
неисправимо дерзкая и смелая,
летящая к тебе невыпущенной пулей......

КСД


Рецензии