Отзыв на книгу В. Николаева Живый в помощи Записки

Прочитала книгу "Живый в помощи" Записки "афганца" Виктора Николаева. Книга о ребятах прошедших этот ад. Прошло почти две недели, а я не могу отойти от прочитанного. Книга очень тяжёлая, но она отрезвляет. Все проблемы сразу кажутся мелкими и ничтожными по сравнению...
Рекомендую прочитать в первую очередь атеистам, Дай Бог поможет уверовать, молодым людям, задумывающимся о суициде и тем, кто вечно всем недоволен. Ещё не мешало прочитать тому , кто сторонится воевавших в Афгане ( Моему знакомому много раз отказывали в работе узнав, где он служил.) Прочтите и вы- "не такие, как все". Возможно наконец- то перестанете жеманничать и станете настоящими мужиками!
 И помоги нам, Господи, чтобы никогда и никому больше не пришлось пережить ужасы войны.


Рецензии