Я забыла про земную грусть...

Я забыла про земную грусть.
Вся растворилась,
в твоём волшебном  мире...
Я не умру от счастья,
От Любви..
Я -умираю.

Как мне радостно с тобой,
-О,Боже!
***
Дыханием ветер распрямляет крылья..а я рассветом,-что в твоих глазах..
Любви прикосновенный трепет дышит небом..когда в груди твоя заря в слезах..
В цветах откроет чувств твоих росу..я упаду,как вечер-на колени неба..
Обняв тебя мою слезу..Я прошепчу-
Одну, я в этом мире-
Лишь Люблю..
       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

***
Любовь открыла мир блаженства
ты  в этом мире хочешь быть
Любовь дарит мир совершенства
и ты иди в Любовь и пой
о той всем радости безмерной
о той Любви что Бог дарит...
      Слава - Блудный Сын.
     (Светлая Память- Дорогому Брату )


Рецензии
Стих ваш просто чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.01.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа,за просто-чудо прочтение!
С теплом души и уважением к Вам!

Галина Лобан   06.01.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.