Мир наверно он живой

Мы пока не знаем,
Мир наверно он живой.
Мир будет вместе с нами,
Где найти его другой?

Поцелуем обещаем,
Как увидим мы его.
Мир будет вместе с нами,
Где нати ему тепло?

И поедим в другой город,
Где увидим то тепло?
Этот мир он обещает,
Что останется ещё.

Мы пока не знаем,
Мир наверно он живой.
Мир будет вместе с нами,
Где найти его другой?


 


Рецензии