Я хочу обнять весь мир

Я хочу обнять весь мир!
Знаешь, он совсем не тесный.
Для тихонь и для задир
В нём совсем не мало места.

А ещё для простаков,
Тех, которых мы жалеем,
Для надутых индюков,
Что самих себя важнее.

Для глупцов и мудрецов,
Что порой с умом не дружат.
И для пламенных борцов,
Что своей идее служат.

Для влюблённых мир открыт,
Он им видится огромным:
Вся земля ковром лежит,
Небо кажется бездонным.

Благодарен мир отцам,
За свободу жизнь отдавшим.
Тем, кто пал за правду сам
И невинно пострадавшим.

Этот мир достоин всех:
Он красив и уникален.
Пусть не всех нас ждёт успех,
Каждый индивидуален!

Так, смелей ступай, твори!
Говори и не стесняйся.
Я хочу обнять весь мир!
Хочешь, присоединяйся.


Рецензии
Я присоединяюсь...

Сергей Ивашин 3   03.11.2019 14:57     Заявить о нарушении
Замечательно! Теперь нас много!
Спасибо за прочтение.

Удачи и осеннего тепла!

Светлана Летунова 3   03.11.2019 18:44   Заявить о нарушении