Деревня

Деревня дальняя,
         российская глубинка...
Из детства позабытого,
  на зорьке -- журавлиный крик:
У речки ивы,
         хаты на пригорке...
Да на иконке...
         светлый в воске Лик!

          02.08.19


Рецензии