Живи, родная мамочка моя!

Посвящается Наталье и Ольге.

Две женщины и две судьбы.
Как одно целое, связаны навеки.
А между ними, что? Одна любовь!

Всем сердцем согревая мамы душу,
Неся ей на ладонях всю любовь -
Живи, родная мамочка моя!

Не потревожат тебя боль и муки.
Я буду рядом, здесь, всегда!
Оберегать тебя…

Смотрела я своей душою в её душу –
Такая светлая душа!
В её глазах стояли слёзы.

Где две души стояли на коленях.
Молились Господу.
Перекрестясь, шептали:
“Дай им благословения,
Продли им жизнь”.

Поднял Господь глаза
И, осенив крестом, сказал:
Ты вымолила, дочь, за мать,
Своей душою и любовью.

Вздохнули две души:
Нам дали шанс!
Где пронеслась вся жизнь.

Судьба стояла, усмехаясь…
И второпях успев уйти –
Кого ей за руку вести?

Кто верою живёт и сердцем любит,
Который сам всё перенёс, такую боль –
Лишь тот поймёт.

Две женщины.
Одна любовь их на двоих.
Где связаны навеки.

Перед такими, с доброю душой, людьми,
Склоняюсь, за выдержку, за боль души!
Вы всё прошли и выстрадали эту боль.

Дай Бог вам
Счастья и покой.

---------------------------------------------------------

“Елена Ваенга, Александр Малинин - Две Души” –
https://www.youtube.com/watch?v=hYuvYiTchS4


Рецензии