Звенит тишина колокольчиком медным

Звенит тишина колокольчиком медным
И в душу мою проникает она
Зачем я гляжу в бесконечное небо
Зачем так душа этим небом полна

Где край тот далекий Святая обитель
Найдётся ли грешному мне уголок
Простите меня все кого я обидел
Кого от несчастий я не уберёг

Тебе поклонюсь Упаду на колени
Молитву творя осеняюсь крестом
Даруй мне Спаситель души исцеление
Чтоб истину видеть мне в самом простом

Звенит тишина в предвкушении рассвета
И плачет душа благодатной слезой
И льётся поток Божьей милости с неба
На грешного мя твоя Отче любовь
 


Рецензии