Мы с тобою

Мы с тобою, так далеки,
Хоть живём на одном континенте.
В бурном городе, у устьи реки,
Что в Московской видна киноленте

Мы с тобою, как два маяка,
Но не знаем, кто ярче пылает
Связь невидима, очень близка,
Нам друг друга, Увы - не хватает!

Мы с тобою, вдвоём гордецы
И любовь ограждаем стеною.
Ведь мы судьи, безумцы, истцы,
Не видать нам счастья, с тобою.


Рецензии