Я не виню чужое счастье

На зло себе , я все пройду,
и знаешь, даже не устану,
До самых дальних мест дойду,
отдам я сердце океану.

Отдам себя другому счастью,
тому, что будет в жар бросать,
Хочу я быть единой частью,
любовь не буду "продавать" .

А если будет очень сложно,
и будет ветер бить в лицо,
Я шаг за шагом, осторожно,
пройду дорогой храбрецов.

Я не виню чужое счастье,
и не гонюсь за правдой фраз,
Я не живу в обычной "касте",
и это только мой рассказ.

Вернусь, другим я человеком,
без лишних мыслей и без лжи,
Возрадуюсь дождём и снегом,
и не обманут миражи!

Свой "ключ" от сердца под рукой,
а на руке из линей жизнь,
Не буду я у чувств "слугой",
неправды, лжи антагонист.

Я рад земле, что под ногами,
Я рад, что не под ней, а "на",
Любовь я чувствую висками,
вся жизнь, как одна волна...

Я не виню рассвет с закатом,
я рад, что жизнь есть во мне,
И нет вины, не виноваты,
Чьи души бродят на луне...

Амулаков Церен

1 августа 2019 год.


Рецензии