Я отдаю Вам сердце

В часы ночные я не сплю,
Во тьме стихи о Вас пишу.
Я Вас по прежнему люблю
И Вами только я дышу!

Я подарю Вам свое сердце
Держи его в своей руке.
Вам оно исполнит скерцо,
Когда я буду вдалеке!


Рецензии