***

Постучали. Но постучали не в мою дверь.
Свободные руки уже подустали от потерь.
Крики в пустоту ночного поднебесья,
Будто душе отдушина : вот тебе весь я!

Все говно что я тащу через свою жизнь
Умещается в одно слово - брызнь
Бесконечной протокой, веселящей лодочкой,
Кривым смехом и чистой водочкой...

Чем заниматься до гробовой доски -
Решит вавилон, расслабь мозги!
И двигайся против и по попеременно
Ставя в дивиз : все временно.

Вокруг шаманские маски встречая в трансе
Двигайся вместе с гоа дансинг
И вместе через море закованных тел
Ты так и не смог понять то, что хотел.

Но это не важно, друже,
Все мыслят - намного уже.


Рецензии