Не губите свою душу

Не теряйте время даром,
Не транжирьте время зря,
Чтобы не было кошмаром
Вам закатная заря

Жизнь пройдёт в мгновенье ока,
Это точно, как пить дать,
Кому в срок, кому до срока –
Не дано нам это знать

Не растрачивайте время,
Не губите жизнь свою,
Не давайте, чтобы демон
Снёс вас в преисподнюю

Вокруг нас полно соблазнов,
И не перечислить всех,
Самых низких, жалких, грязных,
Имя всем соблазнам грех

Вы возьмите себя в руки,
Отметите напрочь мразь,
Жало вырвите змеюке,
Что к вам в душу забралась

Времени нам ровно столько
Господь Бог определил,
Чтоб любой из нас невольно
Свою душу не сгубил.


Рецензии