дважды два - 7

Шквал - это когда не можешь
Удержать Ты стрелок бег/
Шквал - когда не перемножишь
Два на два - ведь будет 7

Шквал - это когда не можешь
Больше видеть и не лить -
Проливным дождем ты слезы,
О любви не говорить/

Шквал - это не просто ветер/
Шквал души моей - есть Ты -
Может быть прочтут и дети/
О любV следы •


Рецензии