Вы восхитительно прелестны

Душа моя! Вы восхитительно прелестны,
Божественно очаровательны черты,
Как будто Вы сошли с картин известных,
Вы так красивы, нежностью и тайнами полны,
В Вас ожерельем собрано чудесным -
Любви рубины, звёзд алмазы, жемчуг доброты,
Сияют тихо, льются безмятежно -
Волшебной солнечностью тёплые лучи.
Душа моя! Вы восхитительно прелестны,
Не принимайте близко всю хулу и лесть хвалы…

2019


Рецензии