Лжец

Любви не существует,
Таков мой заключительный урок.
Сама жизнь нам повествует,
Что это симпатия на небольшой срок.

Стал бы ты играть со мной,
Зная что мне будет больно?
Скажи, ты не дружишь с головой?
Или следовал планам невольно?

Скажи же, чем я тебе не угодила?
Ответь же мне в конце концов.
За грехи свои наверное платила,
Ты не один в этом мире лжецов.

Не звони, мой номер удали,
Другим ты сообщения набери.
И если увидишь меня вдали,
То прошу, меня тут же обойди.

2016


Рецензии