Решайте сами

Известно ль вам, как нелегко бывает
Решение какое-то принять,
Когда вокруг тебя никто не знает?
Всё самому приходится решать

И вот, когда решение за вам,
Все в стороне, а вы совсем один,
Решайте смело, всё решайте сами,
Не будет тот, кто со щитом, судим

Да, промедление подобно смерти,
Здесь каждая секунда дорога,
Решайте быстро, никому не верьте,
Смятение лишь на руку врагам

Пусть даже где-то в чём-то вы не правы,
Оценку вам поставит Господь Бог!
Но коль решали вы не ради славы,
Не будет к вам Господь чрезмерно строг.


Рецензии