Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом
Я буду потухать и тлеть.
Но прижимаясь ко мне ближе
Будешь заставлять гореть.
Не позволяй мне становиться пеплом
Во мраке каменной печи.
Ты обними меня по крепче
Твои объятья горячи.


Рецензии