Колкими становятся иголки...

Колкими становятся иголки,
Что весною родились у ёлки.
Изменились люди и природа.
Не стареет лик у небосвода.
Тыщи лет всё те же облака
Вдаль уносит времени река!

             17.07.2019 г.


Рецензии