Семь чудес света

Это вспышками -  лето.
Это сальсы и вальсы.
Это семь чудес света
На пяти моих пальцах.

Это что-то за гранью.
Это что-то оттуда.
До зари, перед ранью,
До предчувствия чуда.

Это боли больнее,
Ослепительней гибели.
Алфавитов древнее,
Безошибочней Библии.

Не сронить бы мне это,
Приберечь меж скитальцев
Семь моих чудес света
На пяти моих пальцах.


Рецензии