***

На твоем плече при нашей встрече
Последняя капля слезы
Упавши сегодня отметит
Начало иного пути

Объятия подарят забвение
И большего я не хочу
Отправте меня в то мгновенье
Когда я к тебе полечу

Все будет когда засыпая
Уткнувшись к моею спине
Ты скажешь буквально шептая
Я жду тебя даже во сне


Рецензии