Вот есть рецепт

Вот есть рецепт, и он давно известен,-
Кто что бы делал на чужом бы месте...
Да на чужом бы месте бы,- в два счета!..
А на своем вот не выходит что-то...

Сидим, грустим опять с тобою вместе,-
Не на своем мы все, выходит, месте!


Рецензии