Твоя пора пришла любить

Июльский тепленький денёк
Жара как в преисподней
В машине задыхался паренёк
На трассе загородней

Асфальт поплавила жара
И ненадежный стал он
Машина юзом и пошла
Ты прозевал мол

В отключке плавится сидит
Ни кто не проезжает
Подьехал на коне джигит
Подумал отдыхает

К себе домой его позвал
Водой холодной напоил
Наверно многим помогал
В горах закон всегда един

Помочь сегодня сможешь ты
А завтра не горюй
Лежишь в ущелье где цветы
И тихо шепчешь не газуй

Спасая всех нашел любовь
Законы гор не изменить
Теперь расширен кругозор
Твоя пора пришла любить...


Рецензии