Ещё каштаны не созрели...

Ещё каштаны не созрели,
Ещё пол-лета впереди,
А во дворе скрипят качели,
Нечасто мучают дожди.
Пройдёт вторая половина,
Начнётся осень на земле.
Опять изменится картина.
Так длится сотни тысяч лет.

             16.07.2019 г.


Рецензии