Мы ещё поживём

Я уеду от всех
   Я скроюсь как ёжик в тумане
      Тетива моих нервов
         Истончилась давно
Мне пора отдохнуть
    От подстав и обманов
        Боже! Как надоело
            Бесконечное это кино
Вы поймите – поймите
    И зла на меня не держите
        Эта гонка по кругу
           - Нервный срыв и тупик
Город высосал всё
    Вы меня не корите
        Я ещё отлежусь
            И возьму неприступный свой пик!
Я уеду – уеду
    Я скроюсь как ёжик в тумане
       Кто захочет со мной
           Без вопросов – АЙДА!
Мы подымем на пике
     Своё обветшалое знамя
        Мы ещё поживём
             Пустяки – эти наши года


Рецензии