Мой Улан-Удэ

Просыпается мой город озаряясь ярким светом.
Оживают улицы и гаснут фонари с рассветом.
Городская суета все набирает обороты,
Мчат вперед авто, люди едут на работу.

С каждым годом замечаю, что наш город величает
Красотой всё озаряя и с любовью всех встречая
Так приятно видеть смех детей, улыбки старших
Сохранить на вечность то, что есть - считаю важным!

Город мой, Улан-Удэ! Республика Бурятия!
"Вместе сквозь время" - нерушимое понятие!
И не важно, где и что когда-то говорят,
Здесь живут веками дружно русский и бурят!

Сохраняя веру и любовь могучего народа
Мы найдем дорогу даже там, где нету брода!
Славлю я Улан-Удэ на долгие года!
Хорошей и процветай родная сторона!


Рецензии